Delicious Moment
デリシャス・モーメント

Kei's サンドイッチ
Kei's サンドイッチ

Kei's サンドイッチ

【材料】
 食パン     4枚
 玉ねぎ     1個
 合いびき肉   150g
 卵       1個
 豆乳      大3

 塩、胡椒    少々
 キャベツ千切り 適量

 とんかつソース 大4
 すりごま    大2
 (よく混ぜ合わせておきます)

玉ねぎ(新玉ねぎ)を1.5〜2cmくらいの厚さに切る

肉だねはハンバーグの要領で、ミンチに卵、豆乳、塩、胡椒を
入れてよく混ぜる。

軽く粉をはたいた玉ねぎのつけていく。
パンに挟むことを考えて、分厚くなりすぎないように…

小麦粉→卵→パン粉の順でフライにしていきます。

カツの粗熱が取れたらパンのキャベツの千切りをはさんで
ソースをかけ、サンドしたら完成です♪

よく切れる包丁でスパッと切ってください!!

next 【 backnumber 】 back

Copyright Masami Keimoto All Rights Reserved.