Kei's はぴe クッキング
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Kei's ヘルシーカツ
Kei's ヘルシーカツ

Vol.71 Kei's ヘルシーカツ

【材料】

高野豆腐  4個(ぬるま湯で戻す)
豚バラ肉  200g

塩、胡椒

小麦粉、卵、パン粉は適量

高野豆腐は戻した後水気を絞って、食べ安い大きさに切ります。

そこに豚肉の登場です

Kei's ヘルシーカツ
巻いていきます

こんな状態で

Kei's ヘルシーカツ
下準備OKです

ここに塩、胡椒をして小麦粉、卵、パン粉の順につけて、
180度で揚げていきます。
IHクッキングヒーターなら設定温度になると
音で知らせてくれるので、安心です。

たくさん入れてもIHクッキングヒーターなら大丈夫!!

Kei's ヘルシーカツ
温度をキープ♪

3〜4分くらいで

Kei's ヘルシーカツ
そろそろかな…

揚げるタイミングは大切なので、バットの準備もしなくてはいけません!
そこはIHクッキングヒーターにお任せです。
すぐ横でスタンバイOKです。

Kei's ヘルシーカツ
良い感じです☆

一口サイズにして食べてみてください!
高野豆腐なんて全く分かりませんよ。
メタボという言葉に反応してしまうあなた…
カロリーが気になって揚げ物は…

皆さん一度お試しあれ♪

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